فئات التأشيرة الأمريكية لغير الهجرة

نظرة عامة

تأشيرات لغير الهجرة مخصصة للأشخاص الراغبين في السفر إلى الولايات المتحدة بصفة مؤقتة من أجل السياحة أو الأعمال أو العمل المؤقت أو الدراسة أو العلاج الطبي. للاطلاع على معلومات كاملة حول السفر إلى الولايات المتحدة وأنواع التأشيرات، برجاء زيارة موقع http://www.travel.state.gov.

برجاء التخطيط مسبقًا. ننصحك بشدة بالانتظار وعدم شراء بطاقات السفر حتى يحصل المسافر على تأشيرة صالحة. لا يلزم توافر بطاقة سفر عند حضور مقابلة طلب التأشيرة.

يجب أن يدرك جميع المسافرين أن التأشيرة لا تضمن الدخول إلى الولايات المتحدة. فقد ترفض إدارة الأمن القومي (DHS) دخولك، كما قد تحدد من المهلة الزمنية المصرح بها للبقاء داخل الولايات المتحدة. يمكن الاطلاع على معلومات إضافية حول الدخول إلى الولايات المتحدة فيhttps://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/all-visa-categories.html.


فئات تأشيرات الزوار

(B) زائر: عمل، سياحة، علاج طبي

تأشيرة الزائر هي تأشيرة لغير الهجرة تصدر للأفراد الراغبين في الدخول إلى الولايات المتحدة بصفة مؤقتة بغرض العمل (B1)، بما في ذلك حضور الاجتماعات والمؤتمرات المهنية؛ أو للترفيه، بما في ذلك العطلات أو للزيارة العائلية أو تلقي العلاج الطبي (B2)، أو خليط من الغرضين (B1 / B2) لمدة تصل حتى ستة أشهر.

(C) المرور بالولايات المتحدة

للمسافرين بين دولتين أجنبيتين والمضطرون إلى المرور عبر الولايات المتحدة كجزء من رحلتهم.

  • أحد أفراد الطاقم المسافر إلى الولايات المتحدة كراكب للالتحاق بسفينة أو طائرة حيث يحتاج إلى تأشيرة عبور. يرجى الاطلاع على معلومات تأشيرة الطاقم.
  • المسافر المستقر على ميناء أجنبي بباخرة سياحية أو غيرها من السفن والمتوجهة إلى جهة أجنبية غير الولايات المتحدة، عندما تستقر سفينته على أحد موانئ الولايات المتحدة، فيجب استصدار تأشيرة عبور أو غيرها من تأشيرات لغير الهجرة.

فئات تأشيرات الدراسة

(F/M) الطالب الأكاديمي أو طالب اللغات / الطالب المهني أو غير الأكاديمي

بصفة عامة، يلزم حصول أي متقدم لتأشيرة والقادم إلى الولايات المتحدة لحضور أي دورة تعليمية معتمدة، على تأشيرة طالب.

فور القبول في إحدى المدارس الأمريكية التي يخطط الطالب لحضورها، سيتم إلحاق الطالب في نظام معلومات الطلاب وتبادل الزوار (SEVIS). وسيتم توفير إرشادات حول استكمال رسوم SEVIS I-901 والتوقيعات المرتبطة بها من خلال نظام SEVIS من قبل المدرسة الأمريكية. ستقوم المدرسة بإدخال اسم مقدم الطلب الرئيسي في نظام SEVIS فضلاً عن أسماء أي من أفراد الأسرة الذين ينوون السفر مع مقدم الطلب الرئيسي من أجل إصدار نموذج I-20 الضروري. يجب على كل فرد من أفراد الأسرة أن يستلم نموذج I-20 الخاص به. إذا لم يقدم أفراد الأسرة بالطلب، مع مقدم الطلب الرئيسي، سوف تكون هناك حاجة إلى نسخة من إصدار I-20 الأصلي الصادر عن مدرسة حامل التأشيرة الرئيسي. تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني الخاص بالهجرة والجمارك الأمريكية (ICE) وبرنامج الطلاب وتبادل الزوار (SEVP) لمعرفة المزيد.

قد يتقدم الطالب المستمر للحصول على تأشيرة جديدة في أي وقت، طالما ظل حاملاً لصفته كطالب مع تحديث سجله في نظام معلومات الطلاب وزوار التبادل العلمي (http://www.ice.gov/sevis). كما يحق للطلاب المستمرين الدخول إلى الولايات المتحدة في أي وقت قبل بدء فصولهم الدراسية.

(J) زائر متبادل

تأشيرات تبادل الزوار (J-1) من أنواع التأشيرات لغير الهجرة وهي تمنح للأشخاص الذين تم اعتمادهم للمشاركة في برامج تبادل الزوار في الولايات المتحدة الأمريكية. تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني لتأشيرة J-1 لبرنامج تبادل الزوار التابع لوزارة الخارجية على موقع http://j1visa.state.gov/programs لمعرفة المزيد حول متطلبات البرنامج ولوائحه والمزيد.

فور القبول في البرنامج الأمريكي لتبادل الزوار، سيتم تقييد المسافر في نظام معلومات الطلاب وتبادل الزوار (SEVIS). يتعين على الغالبية العظمى من الحاصلين على تأشيرة J-1 لتبادل الزوار سداد رسوم SEVIS I-901. (إذا كان برنامج تبادل الزوار J-1 يتيح اصطحاب الزوجة و/أو الأطفال للزائر، لا يكون لزامًا على أفراد العائلة سداد تلك الرسوم.) يقوم راعي البرنامج بتزويد الزائر باستمارة DS-2019 لتقديمها إبان مقابلة الحصول على التأشيرة. إذا كان برنامج يسمح بمشاركة الزوجة والأطفال، سيتم إصدار استمارة DS-2019 لكل فرد من أفراد الأسرة للتقدم بطلب الحصول على تأشيرة j-2. تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للطلاب وتبادل الزوار (SEVP)التابع إلى الإدارة الأمريكية لتطبيق قانون الهجرة والجمارك (ICE) لمعرفة المزيد حول SEVIS ورسوم

SEVIS I-901

فئات تأشيرات العمل

(D) أفراد الطاقم

تعتبر تأشيرات أفراد الطاقم (D) من تأشيرات لغير الهجرة الصادرة للأفراد العاملين على ظهر السفن (مثل ناقلات البضائع أو مراكب الصيد) أو خطوط الطيران الدولية في الولايات المتحدة؛ والتي تكون ضرورية لأعمال وخدمات وظيفتهم المعتادة.

أمثلة على أغراض السفر التي تتطلب إصدار تأشيرة أفراد الطاقم (D):

  • الطيار أو مساعد الطيار على إحدى الطائرات التجارية
  • الربان، المهندس، أو عامل السطح على إحدى السفن
  • عامل الإنقاذ، الطباخ، النادل، والمزين أو غيرها من أعضاء فريق الخدمات على السفن السياحية
  • المتدرب على ظهر إحدى سفن التدريب

إذا كان المتقدم مسافرًا للحاق بسفينة يعمل على متنها، فعلى المتقدم أيضًا طلب استصدار تأشيرة عبور (C1) وعليه إحضار خطاب من صاحب عمليه أو وكيله لتأكيد ضرورة هذا العبور. يقوم القسم القنصلي بإصدار التأشيرة المختلطة C1 / D إذا كانت خطة المعاملة بالمثل مع الدولة موطن مقدم الطلب تسمح بذلك. اطلع على جداول المعاملة بالمثل للحصول على مزيد من المعلومات على الرابط https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/Visa-Reciprocity-and-Civil-Documents-by-Country.html

يرجى ملاحظة: إن أفراد الطاقم من السفن إما بحرا أو ألأفراد جوا التقدم بطلب الحصول على حد سواء B1 / B2 وC1 / D يجب ملء DS-160 استمارة طلب التأشيرة واحدة، ودفع طلب رسوم تأشيرة واحدة (MRV) وتحديد موعد ل تأشيرة C1 / D .

(I) الإعلام والصحفيون

للتأهل لتأشيرة الإعلام (I)، يجب أن يبرهن مقدمو الطلبات على أنهم مؤهلون على نحو ملائم لتأشيرة الإعلام. تأشيرات الإعلام مخصصة "لممثلي الإعلام الأجنبي"، بما فيهم أعضاء مجالات الصحافة والراديو والأفلام أو المطبوعات، والذين تعد أنشطتهم ضرورية لوظيفة الإعلام الأجنبي، مثل المراسلين الصحفيين وأطقم إعداد الأفلام والمحررين والأشخاص الشاغلين لمهن مماثلة، المسافرين إلى الولايات المتحدة لممارسة مهنهم. يجب أن يكون مقدم الطلب ممارسًا لأنشطة مؤهلة لمنظمة إعلامية يقع مقرها الرئيسي في دولة أجنبية. للتأهل للحصول على التأشيرة الإعلامية، يجب أن يقدم النشاط بصفة رئيسية معلومات ويرتبط بصفة العموم بعملية تجميع الأنباء أو تقديم رسائل إخبارية عن الأحداث الجارية الفعلية. عادة ما يعد تقديم رسائل إخبارية حول الأحداث الرياضية ملائمًا للحصول على التأشيرة الإعلامية. تتضمن الأمثلة الأخرى، دون الاقتصار على، الأنشطة التالية المرتبطة بالإعلام:

  • الموظفون الرئيسيون في وسيط إعلامي أجنبي يعملون في تصوير حدث إخباري أو وثائقي.
  • أعضاء الإعلام المشاركون في إنتاج أو توزيع فيلم يكونون مؤهلين للحصول على التأشيرة الإعلامية فقط إذا كانت المادة الإعلامية الجاري تصويرها سيتم استخدامها لنشر معلومات أو أخبار. علاوة على ذلك، يجب أن يكون المصدر الرئيسي لأموال المشروع وتوزيعها يقع خارج الولايات المتحدة..
  • الصحفيون العاملون بعقد: الأشخاص الحاصلون على اعتمادات صادرة عن منظمة صحفية محترفة، إذا كانوا يعملون بموجب عقد لإعداد منتج من المقرر استخدامه في الخارج من قبل وسيط إعلامي أو ثقافي لنشر معلومات أو أخبار غير مخصصة في المقام الأول للترفيه التجاري أو الدعاية.
  • موظفو شركات الإنتاج المستقلة حينما يكون هؤلاء الموظفون حاصلين على اعتمادات صادرة عن منظمة صحفية محترفة
  • الصحفيون الأجانب العاملون لفرع أجنبي أو جهة تابعة لشبكة أو صحيفة أو منفذ إعلامي آخر أمريكي، وذلك إذا كان الصحفي مسافرًا إلى الولايات المتحدة الأمريكية لتقديم رسائل إخبارية عن أحداث أمريكية فحسب إلى جمهور أجنبي.
  • الممثلون المعتمدون للمكاتب الزائرة الخاضعة لمراقبة أو تعمل بواسطة أو تابعة كليًا أو جزئيًا إلى حكومة أجنبية، والمشاركون بصفة رئيسية في نشر معلومات واقعية حول تلك الدولة.

(E1/E2) التاجر من دولة معاهدة / المستثمر من دولة معاهدة

تصدر تأشيرات التاجر من دولة معاهدة (E1) أو المستثمر من دولة معاهدة (E2) لمواطني الدول التي تجمعها معاهدات تجارية وملاحية مع الولايات المتحدة، والذي يتوجه إلى الولايات المتحدة بغرض إبرام صفقات تجارية، تشمل التجارة في الخدمات أو التكنولوجيا، بين الولايات المتحدة ودولة المعاهدة بصفة أساسية، أو لتطوير وإدارة أنشطة إحدى المؤسسات التي تستثمر فيها الدولة، أو التي تمر حاليًا بإجراءات لاستثمار مبالغ ضخمة فيها. للاطلاع على قائمة بالدول المشاركة، تفضل بزيارة https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/fees/treaty.html.

يتيح تصنيف E1 لغير المهاجرين الفرصة أمام مواطني دولة المعاهدة بالتقدم بصفة منفردة إلى الولايات المتحدة للمشاركة في أنشطة التجارة الدولية عن أنفسهم وبصفتهم.

يتيح تصنيف E2 لغير المهاجرين الفرصة أمام مواطني دولة المعاهدة بالتقدم إلى الولايات المتحدة عند استثمارهم مبالغ ضخمة في إحدى الشركات الأمريكية.

للحصول على مزيد من المعلومات، برجاء زيارة https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/employment/treaty-trader-investor-visa-e.html

(E3) الحرفي الأسترالي المتخصص

تصدر هذه الفئة من التأشيرة للأستراليين المسافرين إلى الولايات المتحدة للعمل بصفة مؤقتة في وظيفة متخصصة. ولهذا فإن تأشيرة E3 هي مخصصة للأستراليين، يمكنكم إيجاد المزيد من المعلومات على هذا الرابط https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/all-visa-categories.html.

(H, L, O, P, Q, R) العمال/الموظفون أو المتدربون المؤقتون

إذا كان مقدم طلب يرغب في العمل داخل الولايات المتحدة بصفة مؤقتة بصفته غير مهاجر، بموجب قانون الهجرة الأمريكي، يحتاج مقدم الطلب إلى تأشيرة خاصة، بناء على نوع العمل الذي سيمارسه مقدم الطلب. تتطلب أغلب فئات العمال المؤقتين أن يقوم صاحب العمل أو الوكيل المنتظر لمقدم الطلب بتقديم التماس I-129 والذي يجب اعتماده من قبل هيئة خدمات المواطنة والهجرة الأمريكية (USCIS) قبل أن يتمكن مقدم الطلب من طلب التأشيرة. للحصول على مزيد من المعلومات، برجاء زيارة http://www.uscis.gov/portal/site/uscis.

يمكن للأفراد التقدم بطلبات تأشيرة العمل المؤقتة فقط عقب قيام أصحاب العمل الأمريكيين بتقديم التماس I-129 واعتماد USCIS لها. تقوم USCIS عقب ذلك بإصدار استمارة I-797 والتي تنطوي على رقم إيصال تأكيد. يجب توافر رقم الإيصال هذا لتحديد موعد المقابلة من خلال تلك الخدمة. لا يلزم تقديم نسخ ورقية من الاستمارتين I-797 و/أو I-129.

(H1-B) الأشخاص العاملون في مهن خاصة - يحتاج مقدمو الطلبات تقديم نظريًا وعمليًا قدر كبير من المعرفة المتخصصة التي تتطلب استكمال مقرر متخصص من التعليم العالي. تتضمن تلك الفئة كذلك عارضات الأزياء والمبعوثين من حكومة إلى حكومة في مجال البحث والتطوير، أو مشروعات الإنتاج المشترك الخاضعة لإدارة وزارة الدفاع.

(H-1B1) اتفاقية التجارة الحرة (FTA) من الفئة المهنية - تم إنشاء فئة التأشيرة ذلك عن طريق الاتفاق بين الولايات المتحدة وتشيلي للتجارة الحرة، و بين الولايات المتحدة وسنغافورة. العمال المؤقتين H-1B1 هم الناس الخبراء في مجال عملهم واللذين يقدمون الخدمات بصورة مؤقت.

المرشحين المتقدمين للحصول على تأشيرة H-1B1 يتوجب عليهم بتقديم عرضا للعمل من صاحب مكان العمل في الولايات المتحدة مع طلب الموافقة من وزارة العمل الأمريكية. ليست هناك حاجة إلى تقديم طلب للحصول على تصريح عمل مؤقت، لمزيد من المعلومات على تأشيرة H-1B1 يمكن الاطلاع على الموقع https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/employment.html.

(H2-A) العمال الزراعيون الموسميون - تتيح تأشيرة H2-A لأصحاب العمل الأمريكيين استقدام مواطنين أجانب إلى الولايات المتحدة لشغل وظائف زراعية مؤقتة لا يتوافر لها عمال أمريكيون

(H2-B) العمال غير الزراعيين المؤقتين أو الموسميين - يتيح برنامج H2-Bللعمال غير الزراعيين المؤقتين لأصحاب العمل الأمريكيين استقدام مواطنين أجانب إلى الولايات المتحدة لشغل وظائف غير زراعية مؤقتة.

(H3) المتدربون (بخلاف الطبيين أو الأكاديميين) - تم تصميم هذا النوع من التأشيرة للسماح للمواطنين الأجانب بالقدوم إلى الولايات المتحدة لتلقي التدريب في العديد من المجالات المختلفة، ومن بينها الزراعة والتجارة والاتصالات والشؤون المالية والحكم والمواصلات والمهن وكذلك المجالات الصناعية البحتة.

‏(L) المنقولون فيما بين الشركات - هذه التأشيرة خاصة بمقدمي الطلبات الذين في غضون الثلاث سنوات السابقة كان يعمل في الخارج بصفة متواصلة لمدة عام كامل، والذي سيتم تعيينه بواسطة فرع أو الشركة الأم أو شركة تابعة أو شركة فرعية لنفس صاحب العمل داخل الولايات المتحدة الأمريكية في وظيفة إدارية أو تنفيذية أو تنطوي على مجال معرفي متخصص. تتيح تأشيرة L لشركات العمل الأمريكية نقل مسؤول تنفيذي أو مدير من أحد مكاتبها الأجنبية إلى أحد مكاتبها داخل الولايات المتحدة الأمريكية. تتيح تلك التأشيرة كذلك للشركات الأجنبية التي ليس لها بعد مكتب داخل الولايات المتحدة الأمريكية إرسال مسؤول تنفيذي أو مدير إلى الولايات المتحدة بغرض إنشاء مكتب فرعي لها.

يمكن لشركة متعددة الجنسيات لها مكتب داخل الولايات المتحدة تقديم للموظفين الفرديين أو الحصول على موافقة واحدة، تسمى التماس L، والذي يمكن بموجبه لعدة مسؤولين تنفيذيين ومديرين الدخول إلى الولايات المتحدة . للحصول على مزيد من المعلومات حول الأهلية للتأشيرة L، برجاء الذهاب إلى http://www.uscis.gov/portal/site/uscis.

فور حصول مقدم الالتماس على اعتماد L، يجب تقديم طلبات فردية نيابة عن كل متقدم يرغب في دخول الولايات المتحدة تحت إطار حالة L.

‏(O) الأشخاص ذوو القدرات الفائقة - تعد التأشيرة Oخاصة بالأشخاص الذين يتمتعون بقدرات فائقة في العلوم أو الفنون أو التعليم أو التجارة أو الرياضة أو الذين لديهم سجل معتمد بإنجازات فائقة في صناعة الصور المتحركة أو التلفزيون ويشتهرون على المستوى المحلي أو الدولي لتلك الإنجازات. وهو ما يتضمن الأشخاص الذين يقدمون خدمات أساسية لدعم الأفراد السابق ذكرهم.

‏(P) الرياضيون والفنانون والمغنيون المشهورون عالميًا - للحصول على تأشيرة P، يجب أن يكون مقدم الطلب قادمًا إلى الولايات المتحدة سواء منفردًا أو بين مجموعة لأي من الأغراض التالية:

  • المشاركة في مسابقة رياضية متخصصة كرياضي أو كعضو في مجموعة ترفيهية. يتطلب ذلك التمتع بمستوى معترف به دوليًا من الأداء المتميز..
  • الأداء تحت إطار برنامج تبادل متداول بين منظمة داخل الولايات المتحدة ومنظمة في دولة أخرى.
  • أداء أو تطوير أو تفسير أو تمثيل أو تدريب أو تدريس عرض عرقي أو شعبي أو ثقافي أو موسيقي أو مسرحي أو فني

تتضمن أشخاص يقدمون خدمات أساسية لدعم الأفراد السابق ذكرهم

‏(Q) زائر تبادل ثقافي دولي - يتمثل الغرض من هذه التأشيرة في تقديم التدريب العملي والتوظيف ومشاركة تاريخ وثقافة وتقاليد وطن مقدم الطلب. تأشيرة لغير الهجرة Q مخصصة لبرامج التبادل الثقافي الدولية الموضوعة من قبل هيئة خدمة المواطنة والهجرة الأمريكية (USCIS).‏

(R) العمال الدينيون - تأشيرة العمال الدينيون (R) مخصصة لمقدمي الطلبات الراغبين في دخول الولايات المتحدة بصفة دينية على أساس مؤقت.

يتضمن العمال الدينيون الأشخاص المخولين، من قبل كيان توظيف معترف به، لممارسة عبادة دينية وأداء مهام أخرى تمارس عادة بواسطة الأعضاء المصرح لهم من كهنة هذا الدين، والعمال المشاركين في مهمة أو مهنة دينية.

  • يجب أن يكون مقدم الطلب عضوًا في طائفة دينية لديها منظمة دينية غير ربحية داخل الولايات المتحدة.
  • الطائفة الدينية والجهات التابعة لها، إن وجدت، تكون إما معفاة من الضرائب أو مؤهلة لحالة الإعفاء من الضرائب
  • كان مقدم الطلب عضوًا في الطائفة لمدة عامين قبل التقدم مباشرة لتأشيرة حالة عامل ديني. كان مقدم الطلب يعتزم العمل كوزير لتلك الطائفة أو في مهنة أو مهمة دينية في منظمة دينية غير ربحية معادلة (أو جهة تابعة لمثل تلك المنظمة معفاة من الضرائب)

(TD/TN) مهنيو نافتا (NAFTA)

توجد اتفاقية التجارة الحرة لشمال أمريكا (NAFTA) علاقات اقتصادية وتجارية خاصة بين الولايات المتحدة وكندا والمكسيك. تتيح تأشيرة مهنيي نافتا لغير الهجرة (TN) لمواطني كندا والمكسيك، باعتبارهم مهنيي نافتا، العمل داخل الولايات المتحدة في نشاط تجاري يتم إعداده مسبقًا لدى شركة أمريكية أو أجنبية. الأفراد المقيمون الدائمون - لكن ليس المواطنون - الوافدون من كندا والمكسيك لا يعدون مؤهلين للعمل كمهني نافتا. يتم إصدار تأشيرة TD للمعولين على حامل تأشيرة TN.

المهنيون الكنديون والمكسيكيون يمكن أن يعملوا داخل الولايات المتحدة وفقًا للشروط التالية:

  • أن يكون مقدم الطلب مواطن كندي أو مكسيكي
  • أن تكون المهنة واردة ضمن قائمة نافتا
  • يتطلب المنصب الموجود في الولايات المتحدة مهنيي نافتا
  • مقدم الطلب المكسيكي أو الكندي سيعمل في وظيفة لكل الوقت أو نصف الوقت مرتبة مسبقًا.
  • يحمل مقدم الطلب الكندي أو المكسيكي المؤهلات اللازمة للمهنة

الفئات الأخرى لتأشيرات لغير الهجرة

(T) ضحية الاتجار بالبشر

حاملو التأشيرات (T) كانوا عرضة لشكل حاد من عمليات الإتجار بالبشر. يعد الاتجار بالبشر من أحد أشكال العبودية العصرية حيث يقوم المتاجرون بإغواء الأشخاص بوعود زائفة بالعمل والعيش حياة أفضل. وعادة ما يقوم المتاجرون باستغلال الفقراء والعاطلين عن العمل الذين تنعدم لديهم فرص الوصول إلى الخدمات الاجتماعية. تعمل حالة لغير الهجرة T (تأشيرة T) على حماية ضحايا الاتجار بالبشر وتتيح لهم فرصة البقاء في الولايات المتحدة للمساعدة في التحقيق أو مقاضاة التجار في البشر.

يتم منح ضحايا الإتجار في البشر حالة T فقط داخل الولايات المتحدة الأمريكية. للحصول على مزيد من المعلومات، برجاء الذهاب إلى http://www.uscis.gov/portal/site/uscis. يتمثل دور السفارات والقنصليات الأمريكية فقط في معالجة الطلبات لأعضاء عائلات الذين حصلوا بالفعل على حالة T في الولايات المتحدة.

(U) ضحايا الأنشطة الإجرامية

تتاح فئة التأشيرة U إلى الضحايا الأجانب لأنشطة إجرامية المؤهلين الذين يساعدون في إجراء التحقيقات أو مقاضاة الأنشطة الإجرامية المؤهلة. يقوم الأفراد بتقديم الالتماس مباشرة إلى USCIS، ويتم منح حالة U لغير الهجرة من قبل USCIS من خلال التماس معتمد. كلا من مقدم طلب تأشيرة U الرئيسي والتابعين له الحاصلين على حالة U في وسعهم التقدم بطلب للحصول على تأشيرات U من الأقسام القنصلية في الخارج. يتمثل الغرض من تأشيرة U في منح ضحايا بعض الجرائم المعينة حالة قانونية مؤقتة والأهلية للعمل داخل الولايات المتحدة لمدة تصل إلى 4 سنوات..